Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

В Лиепае работает шесть таиландцев  (10)

Ключевые слова бизнес

Шесть граждан Таиланда уже почти месяц работают на предприятии "Роню-6", и у них есть все необходимые разрешения, подтвердила руководитель отделения управления по делам гражданства и миграции города Лиепаи и района Вия Вилмане. ООО "Роню-6" занимается переработкой рыбы на территории бывшего акционерного общества "Лиепаяс зивью консерву рупница". Предприятие уже долгое время ощущало  нехватку неквалифицированной рабочей силы и не скрывало своих планов пригласить на работу гастарбайтеров.

В.Вилмане рассказала, что упомянутые 6 таиландцев работают легально, поскольку получили разрешение. Их  можно получить лишь в том случае, если государственная служба занятости подтверждает вызов на работу.

От работников фирмы "Роню-6" удалось выяснить, что таиландцы находятся в статусе простых рабочих, заняты очисткой рыбы и в основном находятся на территории предприятия.

Таиланд – страна в юго-восточной Азии, расположенная между Индией и Китаем, название которой до 1949 года было Сиам. Численность населения свыше 62 миллионов, и в этой стране глубоко почитаются древние буддистские традиции. Побывавшие в Таиланде туристы жителей этой страны характеризуют как необычайно добродушных и вежливых людей.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!