Суббота, 15. августа Dzelde, Zenta, Zelda

В Лиепае сократилась безработица

В Лиепае сократилась безработица
19.07.2007 23:23

0

Atslēgvārdi

В конце июня 2007 года в стране из всех экономически активных жителей 5,8 процента составляли зарегистрированные безработные. На начало  июня этого года в государственном агентстве занятости на учете состояли 62 833, а в конце июня ­– 62 287 безработных. Если от общего числа безработных отминусовать тех, кто длительное время находится на активных мероприятиях занятости (профобучение, курсы переквалификации и повышения квалификации, заняты на оплачиваемых временных общественных работах или на мероприятиях  для групп определенных лиц), то в июне безработные составляли 5,4 процента.

Самый низкий уровень безработицы в июне зарегистрирован в Тукумсском районе – 4,2 процента, в Рижском и Елгавском районах – 4,6, а в Лиепайском районе – 6,9 процента. Среди городов самый низкий уровень безработицы был в Риге – 3,5 процента, в Вентспилсе – 4,4, в Юрмале – 4,7,  в Даугавпилсе – 5,3. В Лиепае в качестве безработных зарегистрировалось 5,7 процента трудоспособного населения. Самый высокий уровень безработицы по-прежнему наблюдается в Латгалии: в июне в Лудзенском районе он составлял 20,4 процента, в Резекненском – 19,3, а в Балвском – 17.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz