Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. августа

Именины: Oļegs, Vineta

В Лиепае спрос на недвижимость больше предожения  (9)

Ключевые слова недвижимость

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 06.06.2019 17:40 Сообщить

    многие семьи хотят вернуться ?

    за всё время самоуправление непостроило ни одного нового дома !!! всё что есть построено при оккупантах !!! а самоуправление устраивает аукционы и избавляеться от непригодных для жилья квартир !! нужны вложения чтобы привести в порядок ремонтировать дороже чем продать !!! пусть другие ремонтируют а мы же умные лучше скинуть квартирку ведь у самоуправления нет денег на ремонт !!! знай себе устраивай аукционы и продавай !!! настоящие бизнесмены !!! надо строить муниципальное жильё для людей а не рассказывать о эксклюзивных квартирах !!! сколько можно переподавать старые однокомнатные хрущёвки семьям которые хотят вернуться из англии швеции и дании ???

  • 06.06.2019 20:34 Сообщить

    РБ

    Власть торгашей, отсюда все выводы!!!

  • 06.06.2019 21:35 Сообщить

    Балагуp

    Ой, да перестаньте! Зайдите на SS (не путать с гестапо))), посмотрите рекламу по Лиепая и району. Больше жилья на продажу, чем в Лиепае нигде нет.
    Менеджерская уловка - подстегнуть покупателей...
    ... и нтересно знать - это ктож такие устроили здесь дефицит жилья? Очевидно, народ прихлынул Металлургс восстанавливать!

  • 06.06.2019 21:37 Сообщить

    Балагуp

    Кстати, про "многие семьи". А что? действительно кто-то хочет вернуться? Респект переселенцам ))

  • 06.06.2019 21:48 Сообщить

    IQ123

    Члены правления свистят по заказу, аж окна потеют.) На сске 320 квартир стоят месяцами в продаже. Берите, где спрос?! Есть и за 5т хаты, как и в ваш любимый докризисный. Опять свист. Не знаю, как там в Европе, но в этой скудной Лепаяе за 10 лет цены поднялись чуток лишь за счет инфляции. Хлеб, картоха тоже дороже стала, как ни крути

  • 07.06.2019 16:13 Сообщить

    восьмая марта

    Зайдите на SS (не путать с гестапо) я свою однушку в этом где ресторан КАЯ"" был напротив гостиница "ЛИВА" за 10 штук не могу продать

  • 09.06.2019 04:09 Сообщить

    РБ

    Хрень полная! За 2018 год население убавилось на более 300 горожан, а спрос на жилье растет? Не бред ли?

  • 11.06.2019 17:26 Сообщить

    00

    SS.COM Лиепая и район - 482 предложения.На любой вкус как по цене так и по месторасположению.

  • 14.06.2019 08:28 Сообщить

    Alik

    Пока граждане Латвии берут время на раздумье, литовцы уводят из под носа хорошие квартиры.А Гризупес,Карклю,Цукура и.т.д. никому не нужны.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!