Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. июля

Именины: Ramona, Ritma

В марте в ГАЗ зарегистрировались 33 бывших работника завода ''KVV Liepаjas metalurgs''  (12)

Ключевые слова квв лиепаяс металургс | производство | работники | безработные

Фото: liepajniekiem.lv

С начала марта в Государственном агентстве занятости (ГАЗ) зарегистрировалось 33 бывших работника завода ''KVV Liepаjas metalurgs'', сообщила руководитель лиепайского филиала ГАЗ Даце Баумане.

От руководства завода ГАЗ пока не получало никаких официальных заявлений о возможном коллективном увольнении работников. Бывшие работники завода приходят в ГАЗ, чтобы зарегистрироваться, но это не происходит массово.

В Лиепае в настоящее время имеется около 200 вакансий - необходимы специалисты деревообработки и металлообработки, операторы производства, сварщики и представители др. профессий.

Уровень безработицы в середине марта в Лиепае составлял 12,1%.

Как сообщалось, компания "KVV Group" заявила, что вынуждена принять решение о консервации завода. Руководство "KVV Group" приняло это решение ввиду сохраняющихся долгосрочных негативных факторов, препятствующих работе предприятия: кризиса, охватившего мировой металлургический рынок, долговых обязательств перед обеспеченными кредиторами и незаинтересованности государства оказать поддержку отрасли. На протяжении последних месяцев акционеры предприятия, несмотря на сложности, пытались возобновить производство, найти конструктивный диалог с правительством.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!