Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

"V.O.V.A." приостановило деятельность филиалов  (34)

Ключевые слова v.o.v.a

Заявление об уходе написали 60 работников Вентспилсского, Кулдигского и Даугавпилсского филиалов крупнейшего предприятия по производству женского белья – ООО "V.O.V.A.", подтвердила директор предприятия Наталья Мартынишина. Лиепайское предприятие продолжает работу. В качестве главной причины прекращения деятельности Н.Мартынишина упомянула отсутствие заказов у предприятия.

"V.O.V.A." свою продукцию в основном экспортирует в Россию и на Украину, и в этих странах, хотя и не столь явно, как в Латвии, ощущаются последствия экономического кризиса. Правда, филиалы в Вентспилсе, Кулдиге и Даугавпилсе не закрываются, сказала директор, добавив, что предприятие в настоящее время активно ищет заказы за рубежом и надеется, что через несколько месяцев филиалы смогут возобновить свою деятельность. Директор "V.O.V.A." также указала, что предприятие предложило работникам взять неоплачиваемый отпуск и выполнять небольшие заказы, но они вместо этого решили написать заявление, что, конечно, понятно, поскольку многие не могут себе позволить оставаться без средств к существованию и ждать – будет работа или нет. Во всех трех филиалах было занято примерно одинаковое число работников – около 20.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (34)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!