Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

В "Пиемаре" перегружают семенной картофель для солнечного Узбекистана

Ключевые слова порт

Этой весной в Лиепайском порту у причалов компании "Пиемаре" почти каждую неделю причаливают суда, привозящие из Голландии семенной картофель. Как пояснил исполнительный директор Улдис Мелдрайс, груз предназначен для отправки по железной дороге в солнечный Узбекистан. Его перегрузку в вагоны надо выполнять в темпе, так как весна не ждет, а еще предстоит долгий наземный путь. Стивидоры уже разгрузили три судна. Каждое из них привезло 1500 тонн картофеля. В ближайшие дни к причалам придут еще три судна с семенным картофелем в трюмах.

Одновременно предприятие продолжает перегружать металлическую стружку и грузит на суда небольшой грузоподъемности производимую в акционерном обществе "Лиепаяс металургс" арматурную сталь, которую предусмотрено отправить в западноевропейские порты. По сравнению с предыдущим годом, грузооборот на предприятии не уменьшился. Улдис Мелдрайс сказал, что и все пять камер холодильника полны. Там хранится мороженая рыба и мороженое, на которое летом резко возрастет спрос.

Груз с судна из Голландии, в которое входит 1500 тонн семенного картофеля, у причала "Пиемаре" незамедлительно перегружается в железнодорожные вагоны.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!