Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

В производство вложат 5,9 миллиона евро  (10)

Ключевые слова строительство | производство

ООО "Easy Building" планирует начать строительство своего завода на территории индустриального парка Военного городка осенью следующего года, а сдать в эксплуатацию – к концу 2022 года.

Представительница Лиепайской специальной экономической зоны Лига Ратниеце-Кадеге сообщила, что ООО "Easy Building" выполнило условия договора о резервировании права аренды и попросило управление СЭЗ заключить со связанным с ним предприятием – ООО "ЭБ Лиепая" договор о предоставлении права на строительство недвижимой собственности на ул.Земгалес, 11 для реализации проекта строительства в минимальном составе.

Предприятие намерено построить на ул.Земгалес, рядом с манежем, новое производственное здание, а также перестроить два находящихся там дома.

Запланированные инвестиции составляют 5,9 миллиона евро. Правление СЭЗ решило заключить с предприятием "ЭБ Лиепая" договор на 50 лет о предоставлении права на строительство недвижимой собственности на ул.Земгалес, 11.

Уже сообщалось, что предприятие "Easy Building" намерено производить в Лиепае системы VST (запатентованная система несъемных форм-панелей) – стеновые панели и панели перекрытия, колонны для использования в строительстве как жилых домов, так и разных коммерческих объектов.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!