Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. июня

Именины: Artis, Artūrs

В производство вложат 5,9 миллиона евро  (10)

Ключевые слова строительство | производство

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (10)

  • 22.03.2019 10:11 Сообщить

    2222

    Это действительно такой завод нужен. Все больше латвийцев возвращаются из европейских стран на Родину и вопрос жилья и детских садов становится очень актуальным.

  • 22.03.2019 10:58 Сообщить

    9999

    Для развития Кароста можно построить Олимпийский центр, концертный зал Мазайс дзинтарс,магазин LIDL и много ещё полезного для населения. Можно соединить трамваем ул.Атмодас с ул. Г. Баложа через ул. Турайдас, будет удобно, сразу от ул. Калпака в Тосмаре.

  • 22.03.2019 10:58 Сообщить

    9999

    Для развития Кароста можно построить Олимпийский центр, концертный зал Мазайс дзинтарс,магазин LIDL и много ещё полезного для населения. Можно соединить трамваем ул.Атмодас с ул. Г. Баложа через ул. Турайдас, будет удобно, сразу от ул. Калпака в Тосмаре.

  • 22.03.2019 11:37 Сообщить

    Вложат, потом выложат...и так по кругу

    Представительница, проныра такая, хоть бы сказала сколько получит от этих миллионов.
    Представительница и там , и здесь, как удобней ей присесть...

  • 22.03.2019 15:50 Сообщить

    Луковая слеза

    Приезжие за 5 миллионов завод построят ,а местные за эти же деньги делают ремонт сарая на Пелду. Всё по-честному.

  • 22.03.2019 16:58 Сообщить

    друид

    Не мешайте нашим, вековым страдальцам, они наконец обрели.... удобную позу, теперь так и стоят, получая удовольствие, ничего не жмет, и ничего не давит...

  • 22.03.2019 19:31 Сообщить

    А МБ БЕТОНС ВЫЛЕТИТ В ТРУБУ !!!

    НАФИГА НАМ КОНКУРЕНТЫ ?

  • 23.03.2019 18:55 Сообщить

    бизнесмены

    Латышня продают и сдают землю иностранцам на лево и на право. Смешной патриотизм смахивает на проституцию. 2222-угомонись панели за бугор будут уходить как и всё что делают на бывшей мясухе. Латвия мертва,а покойнику и на цветы пох.

  • 24.03.2019 20:24 Сообщить

    ммммм

    А как эти производства влияют на экологию и окружающую природу? Не они ли повышают уровень заболеваемости местного населения и в первую очередь онко...

  • 24.03.2019 22:41 Сообщить

    ммммм

    А не лучше ли подумать и заняться развитием курортного и туристического бизнеса.В Лиепае для этого есть и природные и транспортные и пр.ресурсы.Остается только рекламой заняться.А строительство будущей тюрьмы и вредных производств на территории города....ну как бы это помягче сказать...-самоНЕуважение лиепальчан! Тут надо думать или то или это.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!