Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

В семействе магазинов – пополнение

Ключевые слова бизнес

Лиепайчане уже привыкли, что в городе открываются новые магазины. Очевидно, представители торгового бизнеса считают, что жители здесь достаточно платежеспособные. Так, в пятницу официально будет открыт и супермаркет фирмы "Геркенс ун партнери" на ул.Малкас, 6. С открытием нового магазина, можно считать, завершились большие преобразования этого угла ул.Малкас. Здесь рядом уже возвышаются три новых здания, которые заметно изменили облик и значение исторического места. С одной стороны находится внушительное здание "SEB Unibanka", получившее награду латвийского союза архитекторов за прошлый год в номинации "Новостройки – общественные здания".

В отделке здания в основном использовано дерево, благодаря чему оно успешно вписалось в историческую застройку. Хотя адрес дома – ул.Зивью, 11/13, он вплотную примыкает к зданию нового магазина.

С другой стороны – реализованный ООО "Л инвестицияс" проект – многофункциональное трехэтажное здание, в котором разместились библиотека, магазины, офисы. Здание проектировало бюро "Архитекта Г.Викснас биройс".

Между двумя упомянутыми новыми строениями – только что построенный магазин "Геркенс ун партнери". Автором этого проекта тоже является "Архитекта Г.Викснас биройс", создавшее оба здания в современном стиле – много стекла, бетон, металл. Как отметил архитектор Гундар Виксна, в стиле ретро новые здания больше строить нельзя, потому что тогда может выйти лишь подобие.

Прохожие, которым в последние дни доводилось проходить мимо нового магазина, наверняка, через остекленный фасад заметили, насколько интенсивная деятельность сейчас происходит внутри. В залах магазина расставляются прилавки, в помещениях возвышаются горы товаров, которые работники раскладывают по местам.

Как рассказала заведующая магазином Ингуна Межинская, в магазине на двух этажах будут продавать одежду, обувь, мебель, хозтовары, велосипеды и другие товары. В связи с открытием первым покупателям обещают подарки, а в течение двух недель на товары предусмотрены скидки.

Сармите Пелцмане,
"Курземес Вардс"

Исторический угол ул.Малкас преобразился до неузнаваемости, последний акцент – новое здание магазина "Геркенс ун партнери".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!