Понедельник, 13. июля Margarita, Margrieta

В строительство «Екаба халле» инвестируют полмиллиона латов

В строительство «Екаба халле» инвестируют полмиллиона латов
11.03.2007 19:19

0

Atslēgvārdi

Учитывая растущий спрос, в конце прошлого года ООО «Hotel Amrita» начало строительство пристройки к гостинице «Амрита». Планируется, что уже в середине этого года двери откроет новый центр конференций и торжеств «Екаба халле». Руководитель рекламных проектов гостиницы «Амрита» Жанете Эглите рассказала, что холл будет состоять из двух отдельных помещений. По необходимости их можно будет объединить в один большой зал, который одновременно примет до 170 человек. Директор гостиницы «Амрита» Кристофер Тамм: «Не ошибусь, если скажу, что у гостиницы «Амрита» самый большой опыт в проведении конференций в Лиепае.

Однако сейчас у организаторов мероприятий куда более высокие требования и к оснащению помещений, и к техническому обеспечению, чем это было лет десять тому назад, когда строили гостиницу. Поэтому было и решено строить центр конференций».

Холл будет просторным одноэтажным зданием с видом на березовую рощицу. Особо следят за тем, чтобы центр соответствовал всем современным требованиям. В нем установят современное техническое оснащение, будет подключение к Интернету. Кабины синхронного перевода обеспечат возможность организовывать международные мероприятия. Все помещения будут удобно доступными и для людей в инвалидных колясках. Менеджер ресторана и конференций Гунта Хуна: «В новом холле предусмотрен центр не только конференций, но и торжеств. Большое преимущество заключается в том, что холл будет тесно соединен с рестораном «Оскарс» и будет возможность накрывать столы также для больших групп». Как мы узнали, уже сейчас постоянные клиенты гостиницы проявили очень большой интерес к будущему холлу и уже поступили первые заявки на резервирование новых помещений для мероприятий. Гостиница «Амрита» будет единственной, которая за пределами Риги и Юрмалы сможет предоставлять сервис такого уровня. Здание строится по проекту, разработанному архитекторским бюро Г.Виксны, строительство выполняет предприятие «Буве», а открыть его планируется в конце июля этого года.

 

Принадлежащую шведским предпринимателям гостиницу «Амрита» открыли в 1997 году. В ней 83 номера, 130 кроватных мест, ресторан, два бара и три помещения для конференций. В этом году, отмечая 10-летие существования, будет открыт новый центр конференций. До сих пор ООО «Hotel Amrita» инвестировало в гостиницу более 2 миллионов латов, обеспечивая рабочими местами более 50 человек. Опрос германской и балтийской торговой палаты 2006 года свидетельствует, что Лиепая по-прежнему оценивается как выгодное место для инвестиций. По данным Лиепайской городской думы, шведские предприниматели занимают третье место среди зарубежных инвесторов в Лиепае.

 

Фото из архива ООО «Амрита».

Такова стройплощадка сейчас.

 

Так уже этим летом будет выглядеть новая пристройка «Екаба халле».

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz