Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июня

Именины: Maiga, Milija

В топе и лиепайские предприятия  (7)

Ключевые слова бизнес | лсэз

Фото: Публичное

У четырех латвийских фирм, оказавшихся по итогам 2017 года лидерами рейтинга самых стремительно растущих предприятий, по сравнению с 2015 годом оборот увеличился более чем на 1000%, свидетельствует информация, обобщенная компанией Lursoft.

Лидером со "взлетом" оборота на 1854,26% является фирма IPS Media, организатор виртуальных платных курсов для фотографирования телефонами iPhone. Предприятие обеспечивает семь видов платных видеокурсов. По информации доступная Lursoft, в 2017 году оборот зарегистрированной в 2015 году фирмы составил 5,2 млн евро, а прибыль после уплаты налогов - 1,46 млн евро.

На четвертом же месте в топе  зарегистрированная четыре года назад в Лиепайской специальной экономической зоне фирма Ekers Stividors LP, оборот которой вырос на 1295,66%.

Кроме того, в топ вошли и некоторые другие лиепайские предприятия - ООО "AP Holding" (оборот вырос на 476,72 процента), ООО "Liepājas zvejas osta" (+404,33 %), "Sekargas Latvija" (+353,45 %), ООО "Tosmares elektromontāžā" (+ 349,85 %).

Lursoft выяснил, у участников рейтинга средний рост оборота составляет 344,07%, а совокупный оборот всех участников топа - 242,9 миллиона евро. В 2017 году эти предприятия обеспечили 1674 рабочих места.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!