Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

В топке – огонь  (23)

Ключевые слова лиепаяс лаувас | котельная |

Вчерашний день в новой котельной "Лиепаяс энергии" снова был знаменательным. И его долго ожидали, а строители показали себя на высоте. На этот раз в одной из топок запылал огонь. Все происходило, как и следовало. И бутылку шампанского тоже разбили – за удачу. На торжественное мероприятие пришли специалисты, которые строили этот сложный технически объект, подготовили его к пуску и которые будут его эксплуатировать. Был и председатель правления предприятия Анатолий Сушков. Исторический момент снят на видео, сфотографирован для истории. Напомним, что разожгли огонь специально подготовленными дровами, а использоваться здесь будет щепа, которая гораздо выгоднее газа. Огонь теперь здесь не погаснет – как сообщалось, первый водогрейный котел начнут подавать тепло в централизованные городские сети уже 14 октября.


  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!