Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

В торговом центре "Остмала" награждают лучших

Ключевые слова остмала

И летом в торговом центре "Остмала" продолжится ежемесячная оценка продавцов и магазинов в соответствии со стандартами и выдвинутыми требованиями торгового центра. В целях совершенствования навыков культурного обслуживания в мае был организован семинар компании "Outdoor Latvia". Как рассказала руководитель торгового центра Дайра Вайчикауская, работники были удовлетворены интересным семинаром, потому что получили действительно необходимые новые знания.

В апреле в качестве лучших чествовались магазин "Веляс пасауле" ООО "Mona OK" и продавщица Ирина Акимова из магазина "Купидонс", а только что состоялось награждение лучшего магазина и продавца по итогам мая. На сей раз максимальное количество очков набрали 7 магазинов, а титул лучшего магазина и награду – подарочную карту для трапезы в ресторане "Упе"  завоевал коллектив кафе "Ницава". Лучшим продавцом признан продавец магазина "Бите" Томас Галдикс, который получил диплом, значок и подарочную карту салона "Авения".


Коллектив кафе "Ницава" своей работой подтвердил, что может быть самым лучшим.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!