Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

В "Витолу намс" начались внутренние работы

Ключевые слова строительство

В новопостроенном доме "Витолу намс" на углу улиц Витолу и Грауду строительные работы приближаются к завершающему этапу. Сейчас начаты внутренние работы в помещениях, и в этом месяце будет проведено отопление и внутренняя электропроводка. Проект "Витолу намс" осуществляет ООО "Ипашума номас сервисс", автор проекта "Г.Викснас биройс", подрядчик ООО "УПТК", общий объем инвестиций достигнет 1,5 миллиона латов. Как рассказала руководитель отдела продаж и аренды ООО "Ипашума номас сервисс" Дана Джериня, сначала планировалось, что квартиры будут строить только на третьем и четвертом этаже здания, а на первом и втором этажах оборудуют помещения для коммерческой деятельности.

Постепенно стало ясно, что интерес к новым квартирам большой и поэтому решили, что они будут и на втором этаже. В "Витолу намс" предусмотрено 15 двухкомнатных и трехкомнатных квартир. Их площадь начиная от 66 до 108 квадратных метров. Почти во всех квартирах есть или терраса, или лоджия. На нынешний момент  не продано всего 4 квартиры.

На первом этаже "Витолу намс" в конце года откроется популярный магазин посуды, подарков и предметов интерьера "Рито" площадью около 350 квадратных метров. Этот магазин "Рито" будет девятым в Латвии, а за пределами Риги только второй. Планируется, что новое здание будет сдано в эксплуатацию в конце этого года.

Дана Джериня показывает большую террасу со стороны двора "Витолу намс", которой при необходимости смогут пользоваться все жильцы дома.

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!