Пятница, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

В «Витолу намс» начались внутренние работы

В «Витолу намс» начались внутренние работы
03.08.2007 19:09

0

В новопостроенном доме «Витолу намс» на углу улиц Витолу и Грауду строительные работы приближаются к завершающему этапу. Сейчас начаты внутренние работы в помещениях, и в этом месяце будет проведено отопление и внутренняя электропроводка. Проект «Витолу намс» осуществляет ООО «Ипашума номас сервисс», автор проекта «Г.Викснас биройс», подрядчик ООО «УПТК», общий объем инвестиций достигнет 1,5 миллиона латов. Как рассказала руководитель отдела продаж и аренды ООО «Ипашума номас сервисс» Дана Джериня, сначала планировалось, что квартиры будут строить только на третьем и четвертом этаже здания, а на первом и втором этажах оборудуют помещения для коммерческой деятельности.

Постепенно стало ясно, что интерес к новым квартирам большой и поэтому решили, что они будут и на втором этаже. В «Витолу намс» предусмотрено 15 двухкомнатных и трехкомнатных квартир. Их площадь начиная от 66 до 108 квадратных метров. Почти во всех квартирах есть или терраса, или лоджия. На нынешний момент  не продано всего 4 квартиры.

На первом этаже «Витолу намс» в конце года откроется популярный магазин посуды, подарков и предметов интерьера «Рито» площадью около 350 квадратных метров. Этот магазин «Рито» будет девятым в Латвии, а за пределами Риги только второй. Планируется, что новое здание будет сдано в эксплуатацию в конце этого года.

Дана Джериня показывает большую террасу со стороны двора «Витолу намс», которой при необходимости смогут пользоваться все жильцы дома.

 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz