Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

В Военном городке – еще одно производство  (13)

Ключевые слова интерспиро | производство

ООО "Interspiro Production", которое уже десять лет действует на территории Лиепайского бизнес-центра, в Военном городке планирует построить свое производство, – сообщила представитель управления Лиепайской СЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге.

Правление СЭЗ на этой неделе приняло решение заключить с предприятием договор о резервировании права аренды земли для разработки в минимальном составе строительного проекта производственно-складского здания на ул.Генераля Баложа, 20/22.

"Interspiro Production" работу в Лиепае начало в 2008 году. Предприятие производит дыхательные аппараты, которые используют военные организации, водолазы, пожарные и спасательные службы, заводы с опасной производственной средой по всему миру. В 2010 году предприятие начало оптимизацию производств и центров логистики, концентрируя их в Лиепае.  Сейчас производство размещено на двух этажах в индустриальном парке "Лиепайский бизнес-центр" на ул.Капседес, и принято решение оценить возможности строительства своего производства и центра логистики.

"Interspiro Production" обеспечивает работой примерно 85 человек и является частью международной группы предприятий "Ocenco".

Мы уже сообщали, что на территории индустриального парка Военного городка производственное здание планирует построить АО "J.J. Stal Holding" – дочернее предприятие металлообрабатывающего производства "Jensen Metal". В свою очередь, ООО "Easy Building" в конце прошлого года для строительства своего производства зарезервировало земельный участок рядом с манежем Военного городка. Предприятие занимается строительством разных зданий с использованием неснимаемых форм австрийской компании "VST Group".  

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!