Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. мая

+13°C
Ветер: Z 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

В здание рок-кафе придет "Хесбургер"  (18)

Ключевые слова хезбургер | рок-кафе

Лиепайская городская стройуправа получила заявку на обновление здания бывшего Латвийского 1-го рок-кафе на ул.Стендера, 18/20. Заявителем строительного замысла является хозяин здания – ООО "Ригабургер", управляющее сетью ресторанов быстрого питания "Хесбургер" в Латвии.

Директор по развитию "Хесбургер" Иева Салмела подтвердила "Курземес вардс", что на ул.Стендера, 18/20 намечается развивать "Хесбургер", но проект пока находится в стадии планирования, поэтому сейчас нельзя сказать, когда ресторан откроется для посетителей. Она также не дала ответа на вопрос, планируется ли ресторан во всем здании или только на его первом этаже. В настоящее время на втором этаже бывшего рок-кафе работают коктейль-бар и ночной клуб. 

В Лиепае уже несколько лет работают два ресторана "Хесбургер". А во всей Латвии открыто свыше 40 таких ресторанов.

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!