Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. августа

Именины: Oļegs, Vineta

Ветряной парк возвращается  (8)

Ключевые слова рапсойл | строительство | ветряной парк

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 18.05.2019 08:35 Сообщить

    Вова

    Превращают Военный городок и Шкеде в такое промышленное гетто.Шкеле и Хорь на один карман шпилят. И ручные депутаты голосуют " PAR".

  • 18.05.2019 09:14 Сообщить

    Мы их не ждали, а они возвращаются

    Рапсойл, рапсойл, а также Шигыдым - шигыдым ойл возвращается.
    Но его никто не ждал.
    Что за рапсойл? Рапсовое масло и причем здесь вентиляторы.

  • 18.05.2019 10:23 Сообщить

    обосцака

    Порадовала новость о том что Латвия будет продавать электроэнергию,держите меня семеро. Нахрена нам эти ветряки, жители от этого меньше платить не будут ,пиздричество что они вырабатывают продают в 3 раза дороже чем покупаем а о том за сколько нам Россия продаёт то наверное раз в десять. Кто бы сомневался что наша дума торгует землёй на лево и на право по принципу пока я в кресле надо набить карманы ,потом уже поезд уйдёт. Чего только нам не пытались здесь построить и говно завод ядовитый,сейчас опять за мясухой ядовитый заводик будет, на Пулвера сколько нас травили со своих бочек ,пропеллеры вокруг города и всё типа на наше благо. С удовольствием бы написал что построили новый хлебо комбинат или молочный где работает 100 хотя бы человек и уверен это была бы прекрасная новость десятилетия,НО у думы планы нас потравить ,а кто выживет обобрать до нитки.

  • 18.05.2019 12:26 Сообщить

    ТАМ ВОЗЛЕ КУРСЫ ПРОПЕЛЛЕР СЛОМАЛСЯ !!

    НАДО БЫ ЕГО ПОЧИНИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА !!! А ТО ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТОРЫ НЕДОУМЕВАЮТ ! ОНИ СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ ПРОПЕЛЛЕР НЕ КРРУТИТЬСЯ ? А МЫ ГОВОРИМ ЧТО МАЛО ВЕТРА !!!

  • 18.05.2019 12:41 Сообщить

    Однако

    Не да Бог кому-нибудь поставят такую хрень рядом с домом. Сумашествие гарантировано. Подойдите при случае в ветреную погоду и постойте хоть немного рядом с этой вертушккой - сильный гул и вибрация передается даже через грунт.

  • 18.05.2019 13:27 Сообщить

    Так

    Шведы эту бодягу в море ставят - насыпают острова и никому не мешают.

  • 18.05.2019 17:57 Сообщить

    Однако

    Именно так, и не только шведы - датчане, немцы ...

  • 25.05.2019 19:56 Сообщить

    Вопрос

    По идее у нас ветер почти постоянный и ветряные генераторы я думаю это естественно ,НО,наше электричество должно дешеветь,так как сами производить будем,а не дорожать набивая чужой карман ...

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!