Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. декабря

+3°C
Ветер: DA 7.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Вилнитис уходит из ЛТПП  (11)

Ключевые слова вилнитис янис | политика

Фото: Андрис Гертсонс

Президент АО "Лиепаяс папирс", депутат городской думы Янис Вилнитис, который готовится в следующем году перенять бразды правления городом, решил отказаться от должностей в Латвийской торгово-промышленной палате. Он ушел с поста руководителя Курземского совета ЛТПП, а также впредь не будет работать в "большом" совете ЛТПП.

"Решение связано с тем, что, участвуя в политике, у меня добавилось много обязанностей и в следующем году их будет еще больше. Вместе с этим я отказываюсь от тех обязанностей и должностей, которые больше не смогу совмещать. Ведь я не смогу работать в руководстве самоуправления и одновременно руководить обществом предпринимателей", – подтвердил Я.Вилнитис.

Ожидается, что следующим летом он уйдет с должности также президента "Лиепаяс папирс".

Как своего преемника в Курземском совете ЛТПП и "большом" совете общества Я.Вилнитис предложил предпринимателя из Талси, председателя правления ООО "Краузерс" Андиса Аракса. Вчера А.Аракс уже был избран руководителем Курземского совета ЛТПП. Я.Вилнитис на этой должности находился около трех лет. "Новому руководителю я оставил упорядоченным регион Курземе. В этом регионе у нас наибольшее количество членов, к тому же добавилось много новых услуг и продуктов", – пояснил он.

В ЛТПП объединились микро, малые, средние и большие предприятия всех регионов и отраслей народного хозяйства Латвии. По количеству членов ЛТПП – крупнейшая негосударственная организация предпринимателей, в которой свыше 2000 членов, в том числе предприятия, отраслевые ассоциации, клубы городских предпринимателей и другие предпринимательские объединения. 

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!