Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

"Вирши-А" открыло свою первую АЗС в Лиепае  (14)

Ключевые слова вирши-а

Фото: liepajniekiem.lv

Компания по торговле горючим АО "Вирши-A" сегодня открыла первую автозаправочную станцию (АЗС) в Лиепае, расширив сеть своих АЗС в Курземе, сообщили агентству ЛЕТА ее представители.

АЗС "Лиепая" на ул. Земниеку стала 56-й по счету АЗС "Вирши-A". Ее общая площадь - 8363 кв. м, АЗС предлагает удобную заправку, магазин и кофейную зону современной планировки.

Как сообщалось, в этом году в расширение сети АЗС "Вирши-A" будет вложено более 4 млн евро.

По данным "Firmas.lv", 22 декабря 2017 года АО "Вирши-A" зарегистрировало коммерческий залог на сумму 4,55 млн евро.

В этом году "Вирши-A" планирует укрепить позиции в Риге, где откроет несколько новых АЗС, и инвестировать в модернизацию действующих станций.

В 2016 году оборот "Вирши-A" составил 116,975 млн евро - на 9,7% больше, чем в 2015 году, прибыль уменьшилась на 14,5% - до 1,066 млн евро.

Основной капитал учрежденного в 1995 году АО "Вирши-A" - 910,56 тыс. евро.

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!