Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 21. августа

+15°C
Ветер: DR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Вклад на благо Новой Лиепаи  (6)

Ключевые слова новус | бизнес

Анния с братом Алексом увлекается игрой в новус. И не скрывают эмоции после хороших или неудавшихся ходов. Они живут в Новой Лиепае и утверждают, что часто будут приходить в игровое помещение "Новус Новусс", так как привлекает их уют. "У нас дома есть новусный стол, нам очень нравится играть. Папа когда-то играл в новус, научил нас, и мы увлеклись", – рассказала Анния.

"Новус Новусс" в своих новых помещениях возле Анненского рынка в субботу и воскресение проводило дни открытых дверей, предлагая всем бесплатно сыграть в новус. Джеффри Честер свое предприятие с ул.Грауду в центре города перевел в Новую Лиепаю. "Здесь будет помещение для мероприятий, конференций и зал для игры в новус. Предлагаем место для вечеринок. Хотим внести свой вклад на благо Новой Лиепаи и ее жителей. В конце первой недели каждого месяца, здесь можно будет бесплатно играть в новус, и это будет служить популяризации игры. Будем показывать клиентам, что мы производим, ведь все эти новусные столы сделаны в Лиепае", – рассказал он.

Джеффри живет в Новой Лиепае и знает, что у некоторых людей имеются стереотипы, будто здесь не так ухожено, как в центре, что на этой стороне канала все ужасно. "А мне здесь нравится атмосфера, здесь спокойно. Меня радует развитие этого квартала", – рассказал он. В ходе обустройства помещений, в которых раньше располагались два маленьких магазинчика – на потолке хорошо видна разделительная полоса, предприниматель пытался спасти то, что еще сохранилось в этом месте с давних времен – старые элементы с новолиепайским шармом.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!