Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. февраля

+3°C
Ветер: DR 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aloizs, Alvils, Olafs, Olavs

Владельцем "Lauma Fabrics" стало латвийское акционерное общество  (6)

Ключевые слова lauma fabrics

В этом месяце зарегистрированы изменения в составе участников предприятия по производству бельевых материалов – ООО "Lauma Fabrics". Владельцем компании стало созданное в апреле в Латвии акционерное общество "European Lingerie Brands", – свидетельствует информация базы данных "Лурсофт".

Прежде владелицей "Lauma Fabrics" была зарегистрированная на Кипре компания "Myrtyle Ventyres Limited". Председатель правления "Lauma Fabrics" Эдий Эглиньш пояснил, что владельцы предприятия не поменялись, внесены только изменения во внутреннюю структуру предприятий владельцев. Это ни в коей мере не повлияет на деятельность "Lauma Fabrics", – указал он.

"Lauma Fabrics" в мае зарегистрировало два новых коммерческих залога на общую сумму свыше 30 миллионов евро, заложив в двух банках свои товарные знаки, а также принадлежащие "Lauma Fabrics" доли капитала ООО "Tele Textile Latvia".

Новые коммерческие залоги связаны с планами развития группы предприятия в будущем, о которых предприятие сообщит позже.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!