Пятница, 3. февраля Vida, Ida, Aīda

Владелец Čili Pizza и Lotte Caffe этот год планирует завершить с оборотом в 16 миллионов евро

Компания общественного питания Tiamo grupa, которая управляет такими франшизами как Čili Pizza и Lotte Caffe, 2022 год планирует завершить с оборотом в 16 миллионов евро, агентству ЛЕТА заявил председатель правления Tiamo grupa Том Зукулис.

Владелец Čili Pizza и Lotte Caffe этот год планирует завершить с оборотом в 16 миллионов евро
Foto: Publicitātes
30.11.2022 11:17

LETA

Таким образом, по подсчетам агентства ЛЕТА, оборот Tiamo grupa в этом году планируется, что превысит оборот в 2021 году в два раза.

На вопрос о прибыли в этом году, Зукулис отметил, что и прибыль запланирована, но о ее размере пока еще рано говорить.

Кроме того, Зукулис отметил, что на рост оборота в большей степени повлиял рост цен. «Цены растут и оборот предприятия также растет, но это отнюдь не отображает общие результаты бизнеса», — пояснил председатель правления компании, добавив, что в плане числа клиентов компания еще не достигла уровня, какой был у структурных единиц Tiamo grupa до ковид-пандемии.

Также Зукулис упомянул, что с 2020 года Tiamo grupa открыла восемь новых пиццерий, инвестировав два миллиона евро. В 2022 году открыта также пара новых структурных единиц.

«Ранее мы много инвестировали в развитие, но в настоящее время планируем скорость развития немного снизить», признался Зукулис, добавив, что в будущем году планируется реконструировать несколько структурных единиц, а также провести замену оборудования на более энергоэффективные.

В 2021 году Tiamo grupa работала с оборотом в размере 8,021 миллиона евро, что на 6,8 процентов больше, нежели годом ранее, но прибыль компании снизилась на 27,4 процента и составила 255 784 евро, гласит информация Firmas.lv.

Компания зарегистрирована в 2003 году, и ее основной капитал составляет 142 268 евро. Владельцами компании являются Алоиз Норкус (80%) и Монта Магоне (20%). В Tiamo grupa входят пиццерии Čili pizza, а также рестораны «MO», «Olive», «Čello» и «Sushi Boom», кафе «Lotte Caffe», «Teātra kafejnīca», клуб и пляжный бар «Cukurfabrik» в Лиепае.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz