Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+9°C
Ветер: Z 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Владелец "Lauma Fabrics" купил немецкую компанию  (15)

Ключевые слова lauma fabrics

Фото: Lauma International

Владелец ООО "Lauma Fabrics" ЛСЭЗ – АО "Лаума интернэшнл" приобрел германскую группу по производству и продаже женского белья "Фелина", общий оборот которой в прошлом году превысил 41 миллион евро. Держатель большинства акций "Лаума интернэшнл" Индрек Рахума оценивает, что это значительное событие на европейском рынке белья.

Сделку финансировал консорциум латвийских банков – АО "Цитаделе банка" и "Blue Orange" (АО "Балтикумс банк") – под руководством "Цитаделе банка". Эстонский банк АО "LHV Pank" действовал как консультант "Лаума интернэшнл". Согласно договоренности сторон, сумма сделки является конфиденциальной.

Основанная в 1885 году "Фелина" производит и распространяет женское белье брендов "Фелина" и "Conturelle". Группе принадлежат производство в Венгрии и оптовые предприятия в Германии, Франции, Италии, Испании, США, Португалии, Польше и Чехии. Штаб-квартира группы находится в Мангейме (Германия). "Лаума интернэшнл" приобрела сто процентов акций "Фелина интернэшнл".

С приобретением "Фелина", где работает более 700 работников, "Лаума интернэшнл" расширит свою деятельность в производстве и продаже белья, создав новую, вертикально интегрированную группу, общие доходы которой превысят 75 миллионов евро и в которой будет занято 1250 работников.

Ведение прежней командой руководства в новосозданной группе возьмет на себя Петер Партма, который присоединился к группе, как ее исполнительный директор. Прежде он возглавлял московский ЦУМ и заведовал открытием первого магазина "IKEA" в России. 

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!