Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Возьмут кредит для улучшения инфраструктуры  (10)

Ключевые слова лсэз | порт | кредит

Фото: Эгон Зивертс

Правление Лиепайской СЭЗ возьмет кредит, чтобы обеспечить предварительное финансирование софинансируемого Службой поддержки села проекта "Совершенствование необходимой для рыболовов инфраструктуры в Лиепайском порту – 2-я очередь".

Кредитный договор на общую сумму в 1,8 миллиона евро решено заключить с АО "Swedbank", – информировала представительница СЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге.

Срок возврата кредита определен до 31 июля 2019 года.

Реализация проекта начнется в этом году и завершится в мае следующего года. В рамках проекта будут реконструированы несколько причалов и территорий, которые зарегистрированы как места выгрузки рыбы и используются для обеспечения деятельности рыболовецких предприятий – как на Старой набережной, так и на противоположном берегу канала на ул.Атследзниеку. Также будет реконструирован участок внутренних автодорог порта от проходной на ул.Кайю до ул.Атследзниеку.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!