Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 14. октября

Именины: Minna, Vilhelmīne

Возможности компьютерного обучения

Ключевые слова семинар

Лиепайских предпринимателей и работодателей 23 мая приглашают на региональный семинар о компьютерном обучении работающих и безработных, который состоится в новой гостинице "Hotel Kolumbs". Семинар проводится в рамках проекта EQUAL по инициативе Европейского сообщества. На семинаре руководитель проектов Лиепайской городской думы Зигмунд Фирерс проинформирует работодателей о возможностях обучения работников, еще не умеющих обращаться с компьютером, навыкам работы на компьютере за несколько дней. Важно, что в ходе проекта обучение 200 участников будет бесплатным.

Руководитель Государственного агентства занятости Даце Баумане расскажет о возможностях профессионального обучения работников и обеспечении местами прохождения практики на предприятиях, а это очень важно в условиях нынешнего дефицита рабочей силы. На участие в семинаре предприниматели могут подать заявки до 22 мая по э-почте: zigmunds@dome.liepaja.lv или по тел. 34 81283.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!