Воскресенье, 1. ноября Ikars

Возможности на зарубежных рынках

Возможности на зарубежных рынках
18.12.2006 23:05

0

Atslēgvārdi

Уже третий год подрядМинистерство экономики ЛР и Латвийское агентство инвестиций и развитияорганизуют встречи предпринимателей с руководителями экономическихпредставительств за рубежом. В этом году впервые такое мероприятиепроходит вне Риги с целью обратиться и ближе познакомиться с темипредприятиями, которые работают в регионах Латвии.

Встреча предпринимателей Курземскогорегиона с руководителями внешнеэкономических представительств Латвии ипроектов ЛАИР состоится 20 декабря этого года в Лиепае, в гостинице»Амрита».

Предпринимателей информируют опредлагаемых ЛАИР и внешнеэкономическими представительствами Латвииуслугах и о модели сотрудничества с предпринимателями. Во второй частимероприятия руководители представительств дадут более широкоепредставление о возможностях предприятий разных отраслей на рынках, накоторых открыты представительства. Затем последуют дискуссиипредпринимателей, индивидуальные беседы с представителями ЛАИР обинтересующих вопросах.

Чтобы заявить об участии в мероприятии,Латвийскому агентству инвестиций и развития надо отправить заполненныйбланк заявки и анкету предложения сотрудничества, которую можно найтина домашней странице ЛАИР.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz