Четверг, 17. июня Artis, Artūrs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Все из жести

Все из жести
21.08.2009 07:05

Atslēgvārdi

Мастерская жестянщиков ООО «Лиепаяс целтниецибас компания» – одна из первых частных мастерских, начавших свою деятельность в городе после восстановления государственной независимости.

Поэтому в мастерской гордятся тем, что отсюда вышли и потом создали свои собственные предприятия многие лиепайские жестянщики и кровельщики.

Само ООО «Лиепаяс целтниецибас компания» вскоре будет отмечать 15-летний юбилей, и более 10 лет в здании фирмы на ул.Базницас работает мастерская жестянщиков, предлагаемых которой видов продукции становится все больше. «При высокой покупательной способности людей предприятие могло бы продолжать развиваться», – отметил руководитель мастерской Алдис Эктерманис.

В настоящее время мастерской, как и любому небольшому предприятию, живется нелегко, потому что из-за кризиса резко сократились объемы строительства. «Многие люди лишилось работы. У многих понизились зарплаты, поэтому для большинства жителей теперь главное – обеспечить свои семьи деньгами хотя бы на пропитание, а на строительство и благоустройство жилья средств не остается. Поэтому на таких малых предприятиях, как наша мастерская жестянщиков, объем работ сокращается. Люди могут позволить себе только самое необходимое», – подчеркнул руководитель мастерской. Однако он надеется, что кризис будет продолжаться не вечно и людям опять понадобятся услуги жестянщиков. И мастерская готова к этому.

«Мы изготавливаем все, относящееся к кровле зданий, а также разные стандартные и нестандартные жестяные и металлические изделия», – рассказал А.Эктерманис. Они могут изготовить, например, контейнеры для отходов и заборы интересного дизайна, а также флюгеры с петушком.

Спросом стали пользоваться утепленные дымоходы из нержавеющей стали, и мастерская предлагает эти изделия разной конфигурации. Для хорошего функционирования в доме очень необходим основательный дымоход, – указал руководитель мастерской. Так как предприятие является распространителем кровельных материалов фирмы «Металпрофилс», то может обеспечить в комплексе кровлю и соответствующий дымоход для любого сооружения.

Важно, что в мастерской оперативно доступны краски всех видов, так как с фирмой «Лиепаяс целтниецибас компания» имеется общая база материалов, поэтому клиентам могут предложить краски самых разных оттенков. «Можно даже под золото или серебро», – с улыбкой пояснил А.Эктерманис.

«Мы в состоянии смастерить все, что угодно – у нас хорошие мастера, современное оборудование, выполняем сварочные работы и т.д.», – с широкими возможностями мастерской знакомит А.Эктерманис. «Но самое главное для нас – доставить людям радость аккуратно изготовленным на заказ изделием, чтобы самим не было стыдно и клиент остался доволен», – подчеркнул он.


Сармите Пелцмане,
«Курземес Вардс»


Мастерская жестянщиков работает уже более 10 лет, и предложение разнообразной изготавливаемой продукции постоянно расширяется.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz