Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Выделили деньги

Администрация неплатежеспособности выделила 82 095 латов 117 работникам признанного в прошлом году неплатежеспособным предприятия ООО "Ламеле", информирует специалист по общественным отношениям агентства Оскар Лакшевиц. Удовлетворение исков работников связано с оплатой труда за три месяца, оплачиваемым отпуском, другого рода оплачиваемым отсутствием и пособием по увольнению.

"Курземес вардс" уже писала, что Лиепайский суд признал предприятие "Ламеле" неплатежеспособным 28 декабря 2006 года, тем самым работу потеряли более 100 человек. Коммерческая деятельность "Ламеле" была связана с заготовкой лесоматериалов и связанными с этим услугами.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!