Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Выросла прибыль "Отанькю дзирнавниекс"  (2)

Ключевые слова Отанькю дзирнавниекс | прибыль

Фото: Публичное

ООО «Отанькю дзирнавниекс» в 2018 году работало с оборотом неполных 14,2 миллиона евро, который, правда, сравнивая с предыдущим годом, уменьшился на 1,84 процента. Однако прибыль в прошлом году увеличилась на 1,08 процента, достигнув 568 875 евро после уплаты налогов, рассказала представитель предприятия Лига Лагздиня.

Несмотря на то, что в 2018 году погодные условия в отрасли сельского хозяйства были неблагоприятными с начала их наблюдения, деятельность «Отанькю дзирнавниекс» в 2018 году оценивается удовлетворительно, так как предприятию удалось частично осуществить выдвинутые цели, сказано в сообщении руководства предприятия.
«Отанькю дзирнавниекс» в прошлом году продолжало возобновлять и увеличивать автопарк, стабилизовал деятельность дочернего предприятия в Литве, завершил строительство ремонтной мастерской, начал постройку цеха по переработке зерна и смену оборудования.

В прошлом году удалось увеличить перевозки сахарной свеклы, изделий из древесины и инертных материалов, а также существенно выросли объемы перевозок и задела жидкого удобрения.

Также в этом году «Отанькю дзирнавниекс» продолжает расширение своей деятельности. Планомерно возобновляется автопарк с экономичными и дружелюбными по отношению к окружающей среде тягачами, ограничивая объем выбросов оксида углерода и твердых частиц. Приобретена дополнительно специализированная техника, которая позволит собрать большие объемы сахарной свеклы. В этой отрасли предприятие будет работать и в Латвии. В этом году первый год сахарную свеклу в большом объеме – примерно 60 тысяч тонн – будут выращивать в Земгале. Также предприятие продолжает улучшать и эффективизировать процесс переработки зерна, повышая качество готовой продукции, а также увеличивать объемы переработки и реализацию готовой продукции, указывает Л.Лагздиня.

«Отанькю дзирнавниекс» зарегистрировано в 1996 году. Его главные виды деятельности – это перевозка груза, переработка и оптовая торговля зерна, перевозка жидкого удобрения и задел органического удобрения, а также услуги сбора, очистки и погрузки сахарной свеклы. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!