Суббота, 4. июля Sandis, Uldis, Ulvis

Выросла прибыль «Отанькю дзирнавниекс»

Выросла прибыль «Отанькю дзирнавниекс»
Foto: Публичное
22.08.2019 18:01

liepajniekiem.lv

ООО “Отанькю дзирнавниекс” в 2018 году работало с оборотом неполных 14,2 миллиона евро, который, правда, сравнивая с предыдущим годом, уменьшился на 1,84 процента. Однако прибыль в прошлом году увеличилась на 1,08 процента, достигнув 568 875 евро после уплаты налогов, рассказала представитель предприятия Лига Лагздиня.

Несмотря на то, что в 2018 году погодные условия в отрасли сельского хозяйства были неблагоприятными с начала их наблюдения, деятельность “Отанькю дзирнавниекс” в 2018 году оценивается удовлетворительно, так как предприятию удалось частично осуществить выдвинутые цели, сказано в сообщении руководства предприятия.
“Отанькю дзирнавниекс” в прошлом году продолжало возобновлять и увеличивать автопарк, стабилизовал деятельность дочернего предприятия в Литве, завершил строительство ремонтной мастерской, начал постройку цеха по переработке зерна и смену оборудования.

В прошлом году удалось увеличить перевозки сахарной свеклы, изделий из древесины и инертных материалов, а также существенно выросли объемы перевозок и задела жидкого удобрения.

Также в этом году “Отанькю дзирнавниекс” продолжает расширение своей деятельности. Планомерно возобновляется автопарк с экономичными и дружелюбными по отношению к окружающей среде тягачами, ограничивая объем выбросов оксида углерода и твердых частиц. Приобретена дополнительно специализированная техника, которая позволит собрать большие объемы сахарной свеклы. В этой отрасли предприятие будет работать и в Латвии. В этом году первый год сахарную свеклу в большом объеме – примерно 60 тысяч тонн – будут выращивать в Земгале. Также предприятие продолжает улучшать и эффективизировать процесс переработки зерна, повышая качество готовой продукции, а также увеличивать объемы переработки и реализацию готовой продукции, указывает Л.Лагздиня.

“Отанькю дзирнавниекс” зарегистрировано в 1996 году. Его главные виды деятельности – это перевозка груза, переработка и оптовая торговля зерна, перевозка жидкого удобрения и задел органического удобрения, а также услуги сбора, очистки и погрузки сахарной свеклы. 

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz