Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Выставка похожая, оценка отличается  (4)

Ключевые слова выставка | предприниматели

В конце прошлой недели в Лиепайском олимпийском центре проходила выставка "Дни предпринимателей в Курземе – 2019", на которой была отражена деятельность курземских предпринимателей, также там можно было узнать о возможностях карьеры и работы. Хотя посетители были рады тому, что могут приобрести разную продукцию, отдельные предприниматели не скрывали, что от выставки ожидали большего.

"Дни предпринимателей в Курземе – 2019" в этом году проводились вместо выставки "Произведено в Лиепае". Формат обоих мероприятий похож, но организаторы у каждого из них другие. Организатором выставки "Произведено в Лиепае" было самоуправление, и предпринимателям за участие не нужно было платить, а "Дни предпринимателей в Курземе – 2019" было мероприятием, организованным Латвийской торгово-промышленной палатой (ЛТПП), и для участников оно было не бесплатным, цена зависела от места расположения стенда.

ЛТПП в этом году "Дни предпринимателей" позиционировала как фестиваль возможностей бизнеса и карьеры, на котором в одном месте проводилась выставка предпринимателей и образовательных заведений, ярмарка вакансий Государственного агентства занятости, бизнес-форум, ярмарка надомников и ремесленников.

Отдельные опрошенные газетой участники выставки, которые прежде участвовали в мероприятии "Произведено в Лиепае", признали, что в этот раз их постигло разочарование.

"За те деньги, которые мы заплатили за участие в днях предпринимателей, услугу считаем неадекватной", – указала владелица бренда одежды "Nelli Fashion" Линда Нелсоне. Она подчеркнула, что выставку недостаточно рекламировали, чем, вероятнее всего, можно объяснить недостаточную посещаемость. "Да, люди говорили, что какую-то рекламу заметили, но выставка была позиционирована как "Дни предпринимателей в Курземе". Люди не знали, что здесь будет возможность также приобрести продукцию. Насколько понимаю, здесь пытались объединить мероприятия "Произведено в Лиепае" и "Дни предпринимателей", но все это выглядит странно. Одни обмениваются бизнес-контактами, другой рядом торгует булочками. Нет концепции! Мы не против платы за участие в выставке, но она должна быть адекватной", – пояснила Л.Нелсоне и отметила, что для "Nelli Fashion" стенд обошелся в 326 евро. 

Полную версию статьи можете прочитать в номере еженедельника "Лиепайская неделя" за 28 марта

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!