Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

За двое суток сгенерируют новые бизнес-идеи  (7)

Ключевые слова конкурс

В Лиепае 20 – 22 сентября пройдет конкурс идей информационных технологий (ИТ), который соберет около полусотни участников из разных мест Латвии и из-за рубежа, – рассказал устроитель конкурса Карлис Скуя. Цель конкурса "CultHack Hackathon", или хакатона (мероприятие по изучению проблем программирования и возможностей использования новых технологий), – за 48 часов генерировать инновационные ИТ-идеи в сфере туризма, развлечений и культуры.

«Мы обратились к «Лиелайс дзинтарс», Лиепайскому музею, предприятию «Тиамо група», Лиепайскому региональному бюро туристической информации и представителям других отраслей, которые, со своей стороны, поставят перед участниками конкурса задачи, т.е. реальные нужды бизнеса. У команд, которые примут участие в конкурсе, будет выбор – работать над своей идеей, конкретной поставленной задачей или над обоими», – пояснил организатор хатакона.

Интерес к участию уже проявили несколько десятков интересующихся – программисты, дизайнеры, специалисты по маркетингу и представители других сфер как из Латвии, так и из-за рубежа.

Команды днем и ночью над своими идеями будут работать в помещениях "Coworking Liepāja", а финал, или презентация идей, состоится вечером 22 сентября в концертном зале «Лиелайс дзинтарс».

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!