Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

За сортопрокатный цех еще не заплачено  (11)

Ключевые слова квв лиепаяс металургс | аукцион

Фото: Эгон Зивертс

Австрийское предприятие "Smart Stahl GmbH", которое на этой неделе с аукциона за неполные два миллиона евро (с НДС) приобрело технологическое оборудование и машины сортопрокатного цеха АО "КВВ Лиепаяс металургс", деньги еще не перечислило. Исполняющий обязанности администратора неплатежеспособности предприятия Гунтар Корис вчера газете "Курземес вардс" рассказал, что "Smart Stahl GmbH" просило срок оплаты продлить до 31 марта, и просьба была удовлетворена. "Сумма все же большая, и Гражданский закон предусматривает возможность продления срока оплаты", – пояснил Г.Корис.

Согласно правилам аукциона, австрийское предприятие за приобретенное с аукциона имущество должно было заплатить на следующий день после аукциона, то есть в среду.

Мы уже сообщали, что "Smart Stahl GmbH" выиграло аукцион движимого имущества, технологического оборудования и машин, сортопрокатного цеха, предложив цену в 1,57 миллиона евро (без НДС). В аукционе участвовали также переработчик металлолома "Толметс" и дочернее предприятие агентства приватизации "FeLM".

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!