Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Закрывают кафе "Ругта мила", открывают – "Трис кунги"

Ключевые слова бизнес

В конце прошлой недели свою деятельность на ул.Грауду, 43 прекратило кафе "Ругта мила". Впредь оно будет находиться на ул.Кунгу, 3, в здании, где раньше была "Doca pica". Как узнал наш корреспондент, открытие намечается в конце этой недели. Переселение происходит  потому, что помещения на ул.Грауду стали слишком тесными. На ул.Кунгу, 3 будут использованы оба этажа здания и еще двор для летнего кафе, рассказал снабженец Валдис Гайлумс. Кафе будет иметь также другое название – "Трис кунги".

Оно выбрано с учетом нового адреса. Владелец – ООО "Араиньш" – такой политики придерживается уже с самого начала. Когда заведение находилось на ул.Куршу, оно называлось "Араиньш", на ул.Стендера кафе превратилось в "Сенчу сета", а на ул.Грауду было открыто "Ругта мила".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!