Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Закрывают ресторан "Баронс" в центре Лиепаи  (10)

Ключевые слова Тиамо | ресторан "Баронс"

Фото: Restorāns "Barons"

Группа предприятий "Тиамо", приближаясь к концу срока договора об аренде, решила закрыть ресторан "Баронс", который с 2005 года находился на первом этаже торгового дома "Курземе" с видом на Площадь роз, портал liepajniekiem.lv  информировала представитель предприятия.  

"Завершим один рассказ для закрепления следующего", – рассказала член правления Монта Магоне.

Решение связано с уже ранее прозвучавшей информацией о присоединении ресторана "МО Лиепая" к группе "Тиамо", а также открытии нескольких новых мест в центре города Лиепаи в течение последних месяцев, отмечают в предприятии, добавляя, что у помещений ресторана "МО Лиепая" в скором времени ожидаются небольшие перемены, чтобы они были более подходящими для организации мероприятий и банкетов.

Работникам ресторана обеспечена равноценная работа в каком-то из ресторанов группы "Тиамо".

Ресторан "Баронс" помещения оставит с 30 сентября, порталу liepajniekiem.lv уточнила руководитель по маркетингу торгового дома "Курземе" Алина Скангале. На данный момент ведутся разговоры с несколькими потенциальными клиентами, которые заинтересованы арендовать помещения. Планируется, что в этих помещениях будет сохранен профиль общественного питания.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!