Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Заложен фундамент  (2)

Ключевые слова строительство

В субботу в Лиепае был заложенфундамент первого в Лиепае многоквартирного дома после обретениягосударственной независимости, информировала руководитель общественныхотношений проекта Лига Ратниеце-Кадеге. Дом на ул.Рейню межа вэксплуатацию планируется сдать летом 2008 года. В здании будет 71квартира площадью 34 – 90 кв. м. ООО "Менесс намс" разработалопродуманный проект многоквартирного дома, предлагая квартиры разнойплощади людям, которые ценят качество по разумной цене, отмечаетЛ.Ратниеце-Кадеге. "Менесс намс" дает жильцам дома максимальный комфорт– хорошие коммуникации, удобную парковку автомашины на освещеннойстоянке, игровую площадку для детей, места прогулок и отдыха дляжильцов и их четвероногих друзей.

При разработке проекта новогодевятиэтажного дома большое внимание уделялось экономии энергоресурсов.В доме будет современная система теплоснабжения со счетчиками итерморегуляторами в каждой квартире, что позволит потреблять столькотеплоэнергии, сколько необходимо.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!