Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. мая

+15°C
Ветер: DA 5.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs

Здание с Меркурием сменило владельца  (23)

Ключевые слова недвижимость | балтрейдс

У исторического здания сберкассы на ул.Лиела, 10 сменился хозяин – имущество приобрело ООО «Балтрейдс». Вчера в Лиепайской думе на заседании комитета по развитию депутаты решили отказаться от права первой руки на покупку упомянутой собственности, состоящей из земельного участка (площадью 576 кв.м) и находящегося на нем административного здания. Здание продавало частное лицо, и указанная в договоре купли сумма сделки – 129 тысяч евро, – узнала газета «Курземес вардс» в Лиепайской думе.

Рыболовецкое предприятие «Балтрейдс» в равных долях принадлежит Николаю Варушечкину и Олегу Храмову, который за последние годы приобрел в Лиепае несколько ценных, но запущенных объектов собственности. На вопрос о планах «Балтрейдс» относительно новоприобретенного здания О.Храмов ответил, что пока конкретных замыслов нет.

Здание на ул.Лиела, 10, фасад которого украшен скульптурой Меркурия, в 1885 году было перестроено для нужд банка. Деньги в этом здании хранились до 2002 года, когда Сбербанк Латвии покинул эти помещения. Собственность в свое время принадлежала государству и была передана на приватизацию.

  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!