Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+21°C
Ветер: D 5.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Зима самолетам не помеха

Ключевые слова самолеты | аэропорт

Фото: Публичное

До сих пор ни зимняя погода, ни прочие обстоятельства не воспрепятствовали регулярным авиарейсам между Лиепаей и Ригой, – в пятницу рассказал член правления ООО "Авиасабиедриба Лиепая" Агрис Спруде.  

Как уже сообщалось, пассажирские рейсы между двумя городами выполняются трижды в неделю. Хотя нынешней зимой первый ощутимый снег выпал лишь на прошлой неделе, за взлетно-посадочной полосой нужно было следить и раньше, так как она покрывается льдом, если температура воздуха колеблется около нуля. Руководитель аэропорта признал, что расчистка взлетно-посадочной полосы – не дешевое удовольствие, но работы организованы рационально, работники аэропорта следят за прогнозами погоды и готовятся к приему самолета на аэродроме. Из аэропорта Рига самолеты вылетают в Лиепаю по средам, пятницам и воскресеньям поздно вечером и приземляются в Лиепае через несколько минут после полуночи.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!