Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 14. октября

Именины: Minna, Vilhelmīne

Значительно возрос оборот "АЙЛЕ група"

Ключевые слова упб

Предприятие "АЙЛЕ група",которое входит в холдинг "УПБ" и является одним из крупнейшихпроизводителей окон и дверей в Балтии, в 2006 году достиглонетто-оборота 18,2 млн. латов, что на 20 процентов больше, чем в 2005году, информирует вице-президент акционерного общества "УПБ" ИлзеФреймане. Как отмечают на предприятии, приростуоборота "АЙЛЕ група" существенно способствовала экспортная активность,а также открывшееся в 2006 году новое производство остекленныхалюминиевых конструкций в Лиепае, что позволило предприятию удвоитьпроизводственные мощности в этой группе продуктов. Одним из приоритетов развития последнихлет у "АЙЛЕ група", как и у холдинга "УПБ" в целом, является увеличениеэкспорта и освоение новых рынков.

Самыми значимыми реализованными в2006 году объектами в зарубежных странах, куда поставлялись имонтировались производимые "АЙЛЕ група" остекленные конструкции,являются офисное здание издательства "Morgundbladid", яхтовый центрторговли и обслуживания "Ellingsen" и школа Храунвалла в Рейкьявике вИсландии, больница Экшё в Швеции, центральное офисное здание нефтянойкомпании "Hydro" в Норвегии.

Экспорт продукции "АЙЛЕ група" с 19процентов реализованного объема в 2005 году в прошлом году возрос до 25процентов от произведенного.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!