Суббота, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

Апрель начали с веселья и шуток

Апрель начали с веселья и шуток
09.04.2007 20:43

0

Atslēgvārdi

Открывать апрель “капустниками” для общества русской культуры“Посолонь” стало уже традицией. Каждый год его активисты придумываютчто-то новенькое для членов своей организации, а также для гостей. Инынешний год не стал исключением. 1 апреля в помещениях общества на ул.Бривибас, 93 было весело и шумно, а специальные наблюдатели фиксировалитех, кто мало улыбается и неактивно участвует во всевозможных конкурсахи заданиях. А таковых благодаря стараниям организаторов было множествои на различные вкусы. Поэтесса Ольга Криль рассказала о некоторыхинтересных фактах, связанных с 1 апреля, и подготовила вопросы.Своистихи прочли Любовь Соловьева, Ирина Дворянова, Ирина Мартыненко и др.,ансамбль общества под руководством Надежды Троневой исполнил несколькопесен. Но героями дня по праву можно считать Елену Югину и СтасаБогданова, которые сами придумали сценарий и сами выступили в ролиЭллочки Людоедки и Остапа Бендера. Эти двое покорили публику своимартистизмом и тонким юмором, а также умением быстро перевоплощаться, аСтас еще песни под гитару исполнял, в том числе собственного сочинения.

Народу на мероприятие собралось не так уж много, в эти первые погожиевесенние деньки, пришедшиеся на выходные, многие отправились на своисадовые участки и за город. Но те, кто пришел, вряд ли пожалели обэтом, потому что могли не только смотреть и слушать, но и активноучаствовать в разных действах, например, в “постановке бразильскогосериала”, работать в команде, “строить замки” из бумаги и многоедругое. Конечно, без ребят из Балтийской международной академии было быне так весело, потому что именно они были самыми активными и заводными,но все же мероприятие удалось.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz