Вторник, 24. ноября Velta, Velda

Человеческий фактор

Человеческий фактор
18.09.2006 18:41

0

Atslēgvārdi

Было бы нечестно не продолжить начатую здесь тему и не дать решение, тем более, что оно вызвало позитивные эмоции. Недавно я описывала, как у нас с дочерью вышло в почтовом отделении, где из-за ошибки в фамилии не получили заказанный тренажер, так как работница почты была очень принципиальной и абсолютно незаинтересованной в оказании помощи. Конечно, без тренажера мы не остались, я связалась с менеджером фирмы, который прислал факс с исправленной фамилией. С дрожащим сердцем мы отправились за вещью второй раз.

На этот раз нас выслушала другая работница, которая была любезной и улыбчивой, проворно уладив все формальности, и еще заботливо спросила, поможет ли нам кто-нибудь, ведь посылка очень тяжелая. Было кому помочь, и вещь уже на месте, но на сердце потеплело. Как мало человеку надо – всего лишь вежливое слово, улыбку, чтобы все разногласия исчезли, как будто их и не было. И опять на практике подтвердилось: самое важное – человеческий фактор.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz