Вторник, 11. мая Milda, Karmena, Manfreds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Действительно ли НЛО над Лиепаей?

Действительно ли НЛО над Лиепаей?
25.06.2007 20:52

0

«Это произошло в воскресенье, около 18 часов. Я некоторое время наблюдала за ярким объектом в небе и даже успела сфотографировать его. Я довольно скептически отношусь к неопознанным летающим объектам, однако увиденный мною действительно напоминал НЛО», – вчера редакцию поведала режиссер Майя Калниня. Странный яркий объект она увидела в 18.05, когда находилась на площади Куршу. Она посмотрела на небо, в сторону моря, и…. увидела нечто совсем необычное!

Поначалу эллипсоидный объект она приняла за самолет, но он как бы висел неподвижно в небе и за ним не было характерного для самолета газового «хвоста». Объект не издавал никаких звуков. «Я подумала, что в небе вижу кем-то запущенного летающего змея, только он был слишком ярким. Я начала готовить к съемке фотоаппарат, и в это время эллипсоидный объект стал уменьшаться, – об увиденном рассказала Майя. – Все это длилось примерно 3 минуты. Я успела сделать пару снимков до того,  как яркий объект исчез. Не улетел куда-то в конкретном направлении, а просто погас. Как гаснет лампочка, когда ее выключают. Просто – был и исчез. Я так и не поняла, что же по сути  видела».

Вчера мы позвонили в Лиепайский аэропорт, чтобы поинтересоваться, не заметили ли там странное небесное тело. Специалист по авиационной безопасности Гунар Кипстс пояснил, что у него нет никаких сведений о таком объекте и он сам ничего не видел. Вчера в 18.10 с Лиепайского аэродрома в воздух поднялся самолет, взявший курс на Копенгаген. Но, судя по времени, увиденный М.Калниней объект в небе находился раньше.

Г.Кипстс отметил, что он не верит в существование НЛО, но в 80-х годах прошлого столетия ему пришлось наблюдать за странным ярким летающим объектом над Лиепаей, который так и остался неопознанным.

Фото Майи Калнини

Такое зрелище в воскресенье около 18 часов можно было увидеть над Лиепаей.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz