Понедельник, 21. сентября Matīss, Modris, Mariss

Фотографии Мартиньша Силиса

Фотографии Мартиньша Силиса
08.11.2007 19:17

0

Atslēgvārdi

Фотохудожник Мартиньш Силис, первая персональная выставка которого «неОДИН» для широкого круга зрителей открывается в пятницу в 18 часов в выставочном зале Айзпутского краеведческого музея, пригласит посетителей выставки увидеть, встретить и почувствовать и, так же, как в моменты создания его фотографий, «…не быть одному, а искать себя, отдаться тому, что видишь, воспринимать все таким, какое оно есть, не поддаваться предрассудкам, а наслаждаться волшебством мгновения…» На выставке можно осмотреть 22 фотографии Мартиньша Силиса. Автор попытался зафиксировать в фотографиях также социальный контекст и ощущения соответствующего мгновения, позволяющие заглянуть глубже того, что видно глазами.

Хотя создание фотографий – это мгновения одиночества, медитации и отдыха автора, тем не менее их пронизывает соответственность за то, что или кто сфотографирован – в неодиночестве. Мартиньш Силис с 2002 года является членом лиепайской фотостудии FOTAST и участвовал в нескольких совместных выставках в Латвии, Литве, России и Германии.

 

 

 

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz