Пятница, 28. февраля Skaidrīte, Justs, Skaidra

Гимнастические площадки будут на следующей неделе

Гимнастические площадки будут на следующей неделе
18.10.2012 07:02

Две гимнастические площадки в Лиепае будут обустроены на следующей неделе, – рассказал представитель Латвийского общества уличной гимнастики Марис Шлезиньш. Работы по обустройству займут только пару дней.

Коммунальное управление в конце сентября заключило договор с Латвийским обществом уличной гимнастики, которое должно обустроить две гимнастические площадки в Лиепае, – рассказала ландшафтный архитектор города Маргарита Каневская. Общество победило в конкурсе на обустройство площадки, пообещав выполнить работы за 6996,30 лата (без НДС). В конкурсе были два претендента.

Одна площадка будет находиться на ул.Лиедага, 7 (между велодорожкой и супермаркетом «Баата»), вторая – в саду Лачплесиса. Для каждой площадки предусмотрена площадь 250 – 300 кв.м. Там должны быть из нержавеющей стали брусья, турники, лестницы, приспособления для отжимания и скамейки для укрепления пресса живота.

Будет ли продолжено обустройство уличных гимнастических площадок в следующем году и в других местах города? Заместитель председателя Лиепайской думы Гунар Ансиньш пояснил, пока неизвестно, все зависит от возможностей городского бюджета следующего года. Он считает, что такие площадки обязательно нужны в Новой Лиепае и Северном предместье.   

  «Курземес Вардс»

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli