Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Хотите идеальную фигуру? Нет проблем!

Хотите идеальную фигуру? Нет проблем!
23.01.2007 19:33

0

Atslēgvārdi

Каждая женщина, наверное, когда-нибудь задумывалась: «А как бы я выглядела, обретя свою идеальную фигуру?» Заманчиво? Да, очень заманчиво такую обрести. Только как? Салоны красоты, массажисты, диетологи, тренажерные залы сегодня предлагают широчайший ассортимент услуг, чтобы человек подошел на шаг ближе к своей цели – красивому и здоровому телу. В конце прошлого года в Лиепае в салоне «Принципс» открылся единственный в Курземе центр «Wellslim System». «Досуг» отправился ознакомиться с его предложением.

Сначала – диагностика проблемных зон

Специалист салона «Принципс» Ольга Валюма рассказала: «Так же, как в медицине, и в эстетической косметике, чтобы добиться результата и обеспечить его эффективность, очень важна диагностика. Самое лучшее, если каждому клиенту индивидуально можно определить и зафиксировать конкретно его проблемы. Будь то лишний вес, слабость мышц, соединительных тканей, целлюлит. В этом отношении система «Wellslim» предлагает всестороннюю диагностику и потом также возможности решения проблем».

В салоне с аппаратурой итальянской компании «Cerri» работают косметологи Наталия Шарутина и Галина Кириченко. Учитывая результат диагностики, для каждого клиента индивидуально подбирают решение, составляется индивидуальная программа комплекса процедур или тренировок, а также питания.

 

Каждому, будь то мужчина или женщина, кто желает улучшить свою фигуру, сначала делают диагностику, в которой используется многофункциональное программируемое мультиметодное устройство «Wellslim», или, проще говоря, – компьютер. Во время диагностики в компьютер вводится информация о клиенте: данные рождения, группа крови и резус-фактор, перенесенные заболевания, индивидуальные особенности питания (предыдущие диеты, принимаемые обогатители питания и т.д.), профессия, число рабочих часов в день, режим сна, вид физической активности, количество часов физической активности в неделю, места локализации и стадии целлюлита, наличие растяжек и их степень, состояние кровеносных сосудов, кожи, сведения об образованиях на теле и т.д. Чтобы получить как можно более точные данные, клиенту дополнительно проводят антропометрические измерения, измеряя рост стоя, сидя, вес, обхват в разных проблемных зонах тела, дополнительно определяют ширину суставов в разных местах, диаметр колена, локтя и т.д.

 

Узнать о себе все?

Н.Шарутина: «По тесту компьютер выдает информацию, в которой указывается количество жиров в теле как в процентах, так и в килограммах и количество постной массы (костные и мышечные ткани) в организме на данный момент. В ней указываются также желательные показатели для каждого клиента в зависимости от его пола, возраста, типа сложения и режима физической нагрузки. Человек ясно узнает, в какой мере необходимо увеличить мышечную массу или уменьшить жировую массу».

 

Во время диагностики можно узнать величину основного обмена веществ организма, т.е. среднее потребление калорий в состоянии покоя за сутки. А также то, является ли клиент так называемой прорвой или же у него имеется склонность к ожирению.

 

Когда компьютер обработал введенные данные, программа выдает результат ответа, который распечатывается на нескольких листах. Так получают медицински точные диагностические данные, а также программу поддержания желаемых результатов, индивидуальный план процедур. Дополнительно клиент получает рекомендации о ежедневной физической нагрузке и правильному питанию. А также компьютер выдает соотношение количества воды, жировых, мышечных тканей в организме именно в конкретный момент, а также разницу, которую надо увеличить или снизить.

 

О.Валюма: «Эта система включает рекомендации индивидуального питания, основанные на здоровом режиме питания. План питания создается без существенных изменений привычек в еде.

 

Рекомендуем наиболее подходящий вид физической нагрузки в спортзале. В зависимости от полученных результатов и того, сколько женщина или мужчина готов тратить средств, составляется соответствующий план косметическо-эстетических процедур». При помощи технологии нового поколения можно добиться очень хороших результатов, но, как говорят специалисты, чудес за несколько дней, конечно, не обещают. Если есть такая решимость, непременно можно обрести превосходную, идеальную для своего типа фигуру, но это потребует времени и предприимчивости.

 

Из интернетовских запасов премудростей

Без чего никак не может обойтись современный человек? Портал «Apollo.lv», используя проведенное в прошлом году исследование, предлагает ознакомиться с наиболее популярными среди жителей Латвии аксессуарами, без которых невообразима повседневность. Это кошелек, сумка, кольцо/-а, очки, мобильный телефон и только потом следуют часы. Очень популярным аксессуаром, особенно летом, являются очки. Они нравятся как женщинам, так и мужчинам.

 

Проведенное исследование раскрывает и такую тенденцию: пирсинг, как аксессуар, по популярности обошел галстуки. 53 процента жителей Латвии не следят за тенденциями моды, 29 процентов информацию об актуальности моды получают из средств массовой информации. На советы друзей полагаются 14 процентов, и примерно столько же о том, что сейчас в моде, узнают, посещая магазины.

 

Дайга Лутере,

«Курземес Вардс» 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz