Вторник, 29. сентября Mihails, Miķelis, Mikus, Miks, Miģelis

Игра далий, фотоискусства и поэзии

Игра далий, фотоискусства и поэзии
27.09.2006 23:55

0

Сегодня Новолиепайская библиотека открывает двери для сельчан – в 10часов открывается выставка цветов и фотоискусства, на которой своемастерство демонстрируют руцавчанин Арнольд Айгарс и гробинчанин ГунарКалнитис, а стихи мы услышим в завершение выставки 30 сентября в 16часов в исполнении авторов журнала «Хеликонс». Руководитель библиотеки Илга Ауза испытывает большое удовлетворение,что удалось собрать вместе творческих людей.

Фотохудожник АрнольдАйгарс занимается изображением настроений природы. Его работыпривлекают зрителей необычным, но технически безукоризненнымисполнением и приятной глазу тональности. «Море в серебре». «Минувшиевремена». «Серый час». «Девочка со скрипкой». Это лишь нескольконаименований работ, а выставка в целом называется «Фантазии о свете».Готовясь к выставке, автор свои работы с большим вкусом обрамил. Серыйфон как бы приближает снимки к зрителям.

А гробинчанин Гунар Калнитис вместе с супругой Гайдой уже 30 летпосвящают коллекционированию далий. На выставке можно увидеть 91 сортдалий. Выставка называется «Фаворитка поздних цветов – далия». ГунарКалнитис говорит, что столь большому числу сортов на выставкеспособствовали условия. Освежающая осень этого года пробудилаутомленные летним зноем и сухой погодой растения и заставила ихрасцвести во всем великолепии. Выставку фоторабот и цветов великолепнодополняет экспозиция книг и литературы о далиях.


Гунар Калнитис вместе с работницами библиотеки оборудует выставку далий.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz