Среда, 2. декабря Sniedze, Meta

«Кого убили?»

«Кого убили?»
03.10.2006 20:52

0

Atslēgvārdi

Муж с охоты вернулся поздно. Тот перегар, который шел от него, жена отнюдь не могла назвать прелестной свежестью леса. А он, единственный в тот день попавший в зверя, в кругу друзей изрядно отметил свою удачу, гордился собой и был уверен, что гордиться должна и жена. И от нее он должен получить какую-то награду, хотя бы поцелуй. Жена, избегая его, с шумом опрокинула кресло отдыха. Возникла перепалка. Наступил один из тех моментов, когда правду друг о друге нужно было высказать любой ценой. Через час было слышно, как соседи с нижнего этажа подчеркнуто и с шумом закрыли окно. Затем муж и жена устали и легли спать. Перед этим муж рюкзак со своей порцией добычи выбросил на балкон.

Рано утром в двери позвонили. Чей-то повелевающий голос потребовал: «Полиция! Откройте!» Жена открыла двери. Люди в форме с тревогой спросили: «Кого убили?» «Никого», – в растерянности ответила жена. «Что у вас на балконе?» Жена вышла на балкон. Там лежал охотничий рюкзак. Тонкие, кровавые струйки из него искали путь вниз.

Мыть окна соседей жена заставила мужа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz