Суббота, 4. июля Sandis, Uldis, Ulvis

Концертом в зале на 1000 зрителей наслаждались 20 человек

Концертом в зале на 1000 зрителей наслаждались 20 человек
28.05.2020 12:00

На этой неделе в Лиепайском концертном зале «Лиелайс дзинтрас» состоялся первый очный концерт, посвященный  79-летию композитора Иманта Калниньша.

В концертной программе принимали участие Даумант Калниньш и Каспар Земитис. Концерт в зале посмотрели двадцать зрителей, остальные поклонники творчества композитора – в прямой трансляции.

Представители концертного зала пояснили, что таким мероприятием, конечно, заработать нельзя, но это служит подтверждением намерений возобновить повседневный ритм работы.

5 komentāri

2020-05-28 21:12

Балагур: Главное - срубить бабла!
Ставьте эротические спектакли... народ схамает и доход попрет!

2020-05-29 10:45

конец близок,ждём: О том что это страшное строение приносит прибыль ,не смешите народ. 20 человек это наверное весь цвет города наслаждался в экстазе. Не такие уж и глупые наши чиновники что бы не понимать что вбухали деньги в гомно никому не нужное но как истинные латыши будут до последнего хвалиться что всё прекрасно . Лучше бы хлебокомбинат построили хоть на этом же месте и уверен ни один человек не осудил бы это доброе дело. Всё разваливается и будем посмотреть на что они будут содержать свои мега постройки когда у города не будет доходов. Главные плательщики налогов иностранные фирмы терпят убытки от трипавируса и сокращают массово рабочих,это звоночек к успеху. Огласите господа сколько за 2 месяца народу встало на биржу?

2020-06-01 09:52

lenta: ну если бы за посещение концерта доплачивали, то можно было бы и придти. а платить свои грошики за ЭТО, Совсем сбрендили ?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz