Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Андрис Эрглис поднялся до второго места

Андрис Эрглис поднялся до второго места
30.07.2007 19:23

0

Atslēgvārdi

Вчера красочным концертом, особым гостем которого был Стив Уандер, в Юрмале завершился конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2007». Победительницей этого года, набрав 312 очков, стала певица из Молдовы Наталья Гордиенко. Второе место с 308 очками завоевал представитель Латвии лиепайчанин Андрис Эрглис, который этот успех поделил с украинским дуэтом «Барселона», а третье место с 304 очками заняла польская солистка Марина. Андрис Эрглис нашему корреспонденту сказал, что очень рад за завоеванное место, хотя признал, что это не было сюрпризом, поскольку после каждого дня конкурса участники знали, какое место занимают.

Хотя Андрис не является победителем, интерес прессы к нему не ослабевает. Вчера у певца не было ни одной свободной минутки, поскольку интервью, съемки следовали друг за другом до самой заключительной церемонии. Сегодня в 19 часов все поклонники таланта солиста приглашаются встретить Андриса в Лиепайском аэропорту.

«В целом Андрис песню «Катился камень» спел очень хорошо. Песня не мелодичная, исполнять ее довольно трудно, но можно было чувствовать, что он, несмотря на волнение, очень сконцентрировался», – оценил Янис Страздс, автор музыки песни и коллега из группы «Cacao». Он был рад, что выступление Андриса наконец-то самым высоким баллом оценил также Игорь Крутой и что вместо десятки 11 баллов дал маэстро Раймонд Паулс. Я.Страздс считает, что Андрис прогрессирует с каждым конкурсом, показывая себя все лучше. По его мнению, лиепайчанин своей цели добился – благодаря «Новой волне» стал узнаваемым, что очень поможет ему в дальнейшей карьере.

Инита Гутмане,
«Курземес Вардс»

Фото Яниса Салиньша.

Лиепайчанин Андрис Эрглис дал повод ликовать тысячам любителей музыки  всей страны, подняв имя Латвии на конкурсе «Новая волна» на вторую ступень в конкуренции 14 стран.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz